Две недели без алкоголя и непривычное количество работы плюс английский. Результаты налицо и на лице:
1. настроение ровнее, без перепадов, взрывов и истерик,
2. кожа на лице прямо лучше выглядит (впрочем, это еще и ежевечерние-ежеутренние умывашки с гелем и кремом, которые я смогла вогнать в привычку),
3. работоспособность повысилась,
4. зарядку даже сделать осилила пару раз, но каждый день пока не осиливаю.
Тут плавно подходим к минусам: организм еще не восстановился, так что энтузиазм и работоспособность выматывают тушку вдрызг. В субботу утром еле встала, делала дела разбитой. В воскресенье было лучше, но вечером - снова то же самое. Надеюсь, это выровняется (особенно если еще и жрать начать нормально, то есть три раза в день).
Конец второй недели чреват тем, что любое попавшееся на глаза бухло провоцирует. Сериал "Книжный магазинчик Блэка", стеклянные бутылочки джина по 100 мл в витрине магазина, папино пиво в холодильнике на кухне, глинтвейн на горнолыжном курорте - и каждый раз эта мелкая предательская мыслишка "да это же совсем капельку, ничего страшного, ты так устала, нужно расслабиться". Арррргрррррх.
Я тебя сделаю, зависимость. Сделаю.
Первый контрольный срок - день святого Патрика (вы глядите, я даже дату потенциальной развязки к бухлу привязала!). Но по-хорошему надо бы хлопнуть 17 марта бутылку безалкогольного пива и всё. Мне кажется, я не из тех людей, кто может стабилизировать свои отношения с алкоголем и свести их к бокалу вина по пятницам. Тут или всё, или ничего.
Слушай, а можешь прислать мне в u-mail (или вконтакте, если так удобнее) свой адрес нынешний? Пришлю тебе в почту какой-нибудь небольшой ништячок, вот