Ресторан у нас уже год, что ли, и мы с Димой в него все собирались дойти, да никак - в дурацком он месте, от центра на отшибе, от моей работы тоже, от обоих мест жительств и подавно. Так что в связи со статьей я ухватилась за повод Решила, теперь-то уж точно надо разведать (хотя на самом деле для тупой рекламной статьи на полторы страницы вовсе даже не надо, интернет-отзывов и инфы с сайта предостаточно).
В общем, чего я хочу сказать. Будущее не наступило( Камеры в кухне и на парковке очень низкого разрешения. Кухонная камера поворотная, но всех рабочих зон не охватывает, так что посетитель может только, по сути, медитировать на плиту и мелькающие колпаки поваров. Интерьер недодуман, так что редизайн должен пойти кабаку на пользу. Вот барная стойка у них красивая - прозрачная, с пузырьками.
Кухня, нууу. Как в любом ресторане этих хозяев, довольно вкусно. Но в связи с необычностью интерьера неоправданно дорого (видать, надо расходы покрывать). Например, банальная паста болоньезе против 270-300 р по городу стоит 400 р. Не со всеми ценами такая фигня, но именно эта цифра вызвала у меня такое "ну эмммм... э?"
Короче, я не могу написать в статье то, что на самом деле думаю по поводу Нео) Так что пусть хоть тут будет.