Идеальное место, где вы хотели бы жить, в 400 словах. У меня 402, ничего?)

Место, в котором я хотела бы жить, всегда представляла себе смутно; знала только, каких людей я хотела бы видеть в нем каждый день. С кем хотела бы варить кофе по утрам на просторной, прошитой солнечными лучами кухне. С кем сидела бы на веранде сырым туманным весенним вечером, в одуряющем запахе сирени. С кем читала бы книжки, в тишине и шелесте страниц, в уютных больших креслах. С кем лежала бы рядышком на теплой колючей черепичной крыше и щурилась бы на солнце; пускала воздушных змеев; собирала в саду яблоки, взобравшись на самую верхушку головокружительно высокого дерева.
С кем делала бы еще тысячи совершенно необходимых и прекрасных вещей.
В моем доме поселялось постепенно все больше и больше людей, и дом обрастал подробностями. Для каждого из обитателей, конечно, в доме была отведена персональная комната, но они постоянно изображали бы склероз, засыпали на диванах у соседей, ночами лазали бы с балкона на балкон или собирались бы, мучимые бессонницей, все на той же кухне.
Много, очень много окон и света, от которого, впрочем, можно отгородиться пестротой занавесей. Деревянный пол скрипуч и мелодичен, но от него веет теплом, и можно идти босиком, чувствовать сучки и стыки, и тогда ни одна дощечка не выдаст того, кто бредет по коридору вдоль комнат и прислушивается.
Не смолкает гул голосов и музык, и отовсюду доносится смех, и то флейта, то гитара, то губная гармошка, а то будоражащий барабан. Но если вам нужен укромный уголок, гнездо, что–то вроде этого – полезайте на чердак, под самую крышу, где можно смотреть на небо или занавесить окно плотными жалюзи и окончательно укрыться от мира. Для особых эстетов есть еще, конечно, гараж, лодочный сарай и запутанный подвал.
Висят всюду по стенам постеры, амулеты, ловцы снов, балдахины, колокольчики, бусы, вся эта разноцветная волшебная шелуха. На стенах регулярно обновляются наскальные рисунки; благо стен много, хватит для всех желающих.
Сюда, конечно, часто приходят гости, и нет от них отбою – то пропадают через час, то остаются зимовать. Сами жильцы сбиваются иногда в стаи и улетают на юга, на севера или на востоки – куда кого тянет душа в сезон миграций.
В кухне постоянно заканчивается сахар, зато сортов чая стоит штук двадцать, на вкус любого из жильцов. Кто–то внизу готовит миндальное печенье – чувствуете запах? И рядом варят кофе с корицей, и чистят дурманно–оранжевые цитрусовые, и летают бабочки, которые звучат сине–сине, как мандарины.
Беспорядок, шум и гам, дух общаги и стаи, место, где ты никогда не останешься один. Вот какое это место.