Sandrrrist
Мне кажется, нужно зафиксировать тут свой продуктивный период, пока он есть. Буду потом вспоминать его и всхлипывать долгими депрессивными ночами.
Кванториум на меня влияет благотворно: среда твоих ровесников, которые плюс-минус разделяют твои взгляды и вкусы -это просто ня что такое. Я взбодрилась, две недели пашу как лошадь (денег нет, но мы держимся, будут в понедельник). Перестала себя грызть, а сегодняшним вечером, неурочно задолбавшись на работе (с утра не собиралась туда идти вообще, а потом труба позвала, и я фигачила до восьми вечера), я шла домой и чувствовала себя счастливой.
Удивительно, как меня вдохновляет продуктивное въебывание по делу. Даже если временами я взрываюсь от недосыпа и общей усталости (холерический темперамент трудно держать в узде, но я стремлюсь к этому).
Даже обычные коммуникативные проблемы в таком режиме исчезают, потому что заебанный человек Света не успевает эмоционировать по этому поводу. Так что я легко и непринужденно разруливаю проблемы родителей и детей, которые хтят и не попадают к нам на занятия..
При этом я ухитряюсь держать две недели марафон постов на английском в инстаграме. Короче, считаю, что памятник мне при жизни, в гипсе. Круче пока не заслужила, но стремлюсь.

@темы: и это хорошо, кванториум