13:36 

Нытья пост

Sandrrrist
Помните картинку "Осел, который умел кричать как человек"? Он кричит: "Я такоооой устааавший! Я такой все время устааавший!".

Оба кота болеют: не жрут ничего, один три дня, другой - четыре, при этом их периодически тошнит. Вожу их к ветеринару третий день: шприцы, уколы, капельницы, подкожные вливания, стресс и у меня, и у них, а дома еще приходится отлавливать и заливать внутрь одного из котов вазелиновое масло. Что с ними - все еще непонятно.

Надо разбираться с квартирой и ремонтом, сегодня надо туда поехать по поводу балкона, на котором нужно поменять крышу и доложить верхние ряды кирпичей. Воробушек-социофобушек внутри меня негодует, он только со свежими силами может общаться с незнакомыми людьми, а в текущем состоянии дрожит ручками и хочет только под одеялко и спрятаться.

На новой работе нас все никак не оформят, и какая мне радость с того, что мы будем оформлены задним числом, с середины октября, если денег нет вот прям щас? А работа уже есть, да. И журнал, и Кванториум, все надо делать, где только взять на это сил и нервов. Утешаюсь золотыми горами в декабре, которые накапают с двух работ. Еще проклевывается третья. Хорошо бы да.

Дима планирует снять квартиру в ближайшее время, кажется, мы съезжаемся. Но мне не хватает сил ни принять в этом участие, ни отрефлексировать, потому что коты, стресс, работа, пиздец.

Купила при том месяц назад билеты в Мск, чтобы попасть на книжную ярмарку Нонфикшн, а на все остальное теперь непонятно чего и как - рассчитывала, что ко времени поездки я буду уже почти два месяца работать в Кванториуме.

Я бы спокойно каталась в октябре на шее родителей, но коты болеют - а это лишние траты, плюс папа собирается менять тачку, и на это уходят все родительские накопления, из которых я то стреляла до зп, то возвращала чего-то с переработок и бонусов.

Это просто йобаный рот. Война со всех сторон и дырка в зубе, которая ноет от холодной воды.
Я точно осел, который орет как человек.

URL
Комментарии
2018-11-06 в 09:17 

Летовна
Света, всё будет хорошо :pity:

2018-11-06 в 09:39 

Sandrrrist
Летовна, спасибо, Наташа! С днём рождения тебя прошедшим.

Один кот сегодня утром поел, и жизнь как-то сразу стала легче. Как же люди с детьми с этим справляются, жесть.

URL
2018-11-06 в 10:47 

Летовна
С днём рождения тебя прошедшим.
спасибо)))

Один кот сегодня утром поел, и жизнь как-то сразу стала легче. Как же люди с детьми с этим справляются, жесть.
вообще не представляю. вроде хочу детей, но боюсь даже думать. пусть твои котики выздоравливают побыстрей!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЛЕС

главная