19:51 

Sandrrrist
Смотрела шоу Грэма Нортона и думала, как же мне нравится жить прямо сегодня. Когда среди звезд не только блестящие уверенные в себе женщины и мужчины с идеальными манерами и зубами, а милые зажатые социофобушки типа Рами Малека (и еще там была какая-то юная певица с угловатыми манерами буча, не знаю ее, но тоже произвело впечатление). Спектр приемлемости и одобряемости расширяется, круто же.

URL
Комментарии
2018-10-28 в 19:51 

Sandrrrist
Может, и я в него когда-нибудь попаду - надо только переехать в город побольше и позападнее.

URL
2018-10-28 в 21:26 

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
Как ты относишься к тому, что некоторых людей возмущает, что среди звёзд не только блестящие уверенные в себе женщины и мужчины с идеальными манерами и зубами, а милые зажатые социофобушки, с тем подтекстом, что у них теперь нет образцового образца, к которому нужно стремиться, а значит, нет вдохновляющего примера для самосовершенствования?

2018-10-28 в 21:34 

Sandrrrist
tal_ch, а возмущает? Я не сталкивалась, поэтому не знаю, как отношусь.
Впрочем, я живу в довольно изолированном мирке, так что вполне верю, что за его пределами такое регулярно происходит.
(Если для взрослых людей актеры и музыканты являются образцовыми образцами, то это странненько, нет?)

URL
2018-10-28 в 22:37 

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
Sandrrrist, почему странненько?
Не очень умненько, я бы сказала.
У тебя в детстве не было такой подружки, которая хотела бы себе мальчика точь-в-точь как Ник Картер из Bakcstreet boys?
У меня много знакомых, которых возмущает, если знаменитости, которых они любят, оказываются обыкновенными людьми с обычными недостатками.
До сих пор.

а возмущает?

Ну, возможно, это можно иначе назвать.
Но вот все эти люди в пабликах ВК или в комментариях на КиноПоиске, которые пишут "фу, не могли найти актрису покрасивее" или "героиня слишком стара для этого героя" или "до чего разжирела Шарлиз Терон" или "какие они все старые и страшные" или "опять показывают этих неудачников" - это же все запрос на идеальный образ, которого не дали.

2018-10-29 в 14:22 

Sandrrrist
tal_ch, ну потому и странненько, что это вроде перерастается)

Короче, мне довольно просто: вокруг меня тщательно отобранные у мира люди, они так вроде не делают. А когда читаешь в интернетах, бывает по-разному: если я в нормальном состоянии, то мне иногда бывает от этого грустно или удивительно, а если раздраженная - то может и возмутить, и разозлить.

Вообще, я надеюсь, что все эти штуки, которые сегодня кажутся новаторскими и вызывают протест (феминизм, толерантность и другие страшные слова), через пару поколений станут очевидной социальной нормой. Будут по-прежнему люди, которым это не нравится, но выражать такую точку зрения станет немножко стыдно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЛЕС

главная