12:19 

Нытья пост

Sandrrrist
Мне в последнее время часто нужно поныть, а живых людей вокруг жалко. Пусть страдает бесчувственный дайр и люди, которые от меня далеко, а значит, будут эмоционировать в гораздо меньшей степени.

Я устал и отжат, как лимончик в кружке моей мамы. Я вроде как уже уволилась (то есть с октября буду на новом месте), но я боюсь этой работы, боюсь, что я не справлюсь ни с одной работой, тем более с новой. А еще тут нужно отработать еще две недели - две недели до отпуска, который в Испании, но который тоже не может меня взбодрить. И на меня упала еще одна обязанность, которая меня бесит - я опять веду новости, а это мало того что новая нагрузка, так еще и снова вся эта ложь и бессмысленность - местечковые новости, тупые пресс-релизы, неинтересные темы. Да и вообще все обязанности бесят. По утрам хочется остаться лежать в кровати, встаю через силу. Родители уехали в отпуск, дома бардак и немытая посуда - на нее тоже нет сил, но она меня раздражает. Не могу сделать пробежки регулярными, потому что по вечерам я пью. С друзьями я почти не вижусь, да и нет у меня под рукой друзей - есть старые по привычке приятели и новые прекрасные люди, с которыми я с трудом налаживаю контакт (вот, на дне рождения в субботу наклюнулось взаимопонимание, которое кончилось взаимными обидами и моими слезами). Потому что дружба требует сил. У меня нет сил. Я завела книжный блог, но он тоже превратился из челленджа в очередную обязаловку. Все мои приемы и ухищрения со списками дел, канбаном и таймерами работают, наверное, только благодаря им я что-то успеваю, и они периодически меня взбадривают, но на самом деле я труп. Дохлый совершенно труп, у которого ни на что нет сил, который делает все по инерции и на последнем издыхании.

И я в очередной раз хочу себе напомнить, что все это стоило бы сказать психотерапевту, а не писать тут. Хоть бы моя инерция меня докатила туда.

URL
Комментарии
2018-09-05 в 10:56 

Лоторо
Марс в фуражке
Котик, дела и мотивации и списки это всё прекрасно, но если ресурса нет, то главное его экономить. То есть усечь его расход и делать строго необходимый минимум. То, что можно не делать, то, что не приносит удовольствия - не делать.

2018-09-05 в 11:39 

Sandrrrist
Лоторо, я понимаю. Но невозможно просто взять и одномоментно отменить работу, это требует времени. С начала октября я увольняюсь из места, где на меня навешивают все подряд, но до тех пор надо добить несколько важных и крупных задач, и никто за меня этого не сделает. Поэтому нужны методики и мотивация - чтобы дотянуть и не сдохнуть.

Спасибо тебе за поддержку :)

URL
2018-09-05 в 16:23 

Шероховатость
Я сгорела и не возродилась. Я - пепел.
Вот да, ресурса нет, а ответственность есть. И хоть ты сдохни. Так и живем, блин.

2018-09-05 в 16:35 

Sandrrrist
Шероховатость, *поет оперным голосом* что наша жыыыыыыыызнь? херня!

URL
2018-09-05 в 16:53 

Шероховатость
Я сгорела и не возродилась. Я - пепел.
*аплодирует стоя лёжа*

2018-09-06 в 07:46 

Лоторо
Марс в фуражке
Sandrrrist, просто в твоём посте кроме работы множество других вещей, которые тоже требуют ресурса. Вот на них.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЛЕС

главная