Sandrrrist
Вчера я снова вспомнила, что у меня нынче голубые волосы. Сама бы я давно забыла - вернее, только радовалась бы периодически, глядя в зеркало, потому что мне очень нравится результат. Но я живу во Владикавказе, так что...

Стремительно иду по улице в наушниках - собирается ливень, а хочется дойти до дома пешком и успеть до тех пор, пока хляби разверзнутся. И тут по тротуару навстречу - ну, чуточку левее - идут два молодых человека. И как-то один из них на меня смотрит. Пристально. Модный такой, в красивой синей куртке, в рэперской кепке (черт знает, как они правильно называются). Знакомый, что ли? По близорукой привычке до последнего вглядываюсь, пока не понимаю, что он идет мне навстречу, широко разведя руки, а на лице - издевательская ухмылка. Ну то есть он меня напугать так вздумал, видимо. В последний момент успела поднырнуть под его руку, на отработанном с подросткового возраста автопилоте развернулась и показала фак. И пошла дальше, как будто даже не очень-то испуганная. Но противно. То есть он просто дурак, но противно все равно.

А сегодня вот пришел наш приходящий юрист, встал в дверях. На мое короткое приветствие разразился многословным "А вот кто-то на меня даже глаз поднять не хочет, встретиться взглядом, вообще, смотрит в комп и злится, и думает про себя "Отстань..." И да , я именно это и думаю. Потому что мало что я не люблю так же сильно, как людей, которые на работе занимаются хуйней вместо работы, да еще и мне мешают при этом. И видимо, считают это заигрыванием или типа того, я не знаю даже.

@темы: жЫзнь, бесит