Sandrrrist
Очень много ЧГК. Аж две параллельные серии, по 10 игр каждая. Так что каждую среду и субботу мы играем, а каждое воскресенье пытаемся собраться и потренироваться. Выяснилось, что все мы теперь взрослые и капец занятые люди, потому что эти вечера выжирают все свободное время, и пойти всей командой на Дэдпула-2 не вышло и с третьего раза. Так что мы с Димой пошли сами, Женя - со своими друзьями, а Ваня, видимо, сходит только на этой неделе.
Дэдпул-2 меж тем прекрасен. И прекрасен вип-зал кинотеатра, в который мы нечаянно купили билеты. Там такие кресла с кнопочками, нажимаешь - и кресло приводится в лежачее положение, и у него есть полочка для ног. Как у Джо и Чендлера почти :)

Еще за окном уже совершенно безумное и офигительно жаркое лето. Дима подогнал мне фитнес-браслет, и я выяснила, что моя утренняя прогулка до работы - один смех: 4 000 шагов, 2,5 километра. Так что для нормы в 10 000 шагов надо точно ходить пешком и на, и с работы. Видимо, ради такого дела надо подсесть на аудиокниги или подкасты по изучению английского, иначе очень жалко этих двух часов в день. Впрочем, отдыхать мозгу тоже нужно, так что подумаю, попробую.

С алкоголем все еще проблемы. Стараюсь контролировать, но оно сильнее меня. Забить все свободное время важными штуками, однако, немного помогает.

Нужно больше:
  • английского
  • спорта
  • развития навыков смолл-толк
Нужно начать:
  • ремонт в квартире
  • фрилансить корректором/редактором онлайн


@темы: и это хорошо, жЫзнь, в любой непонятной ситуации эволюционируй, ЧГК, todo