Sandrrrist
Вообще-то это должен был быть внеплановый выходной. Чувствовала себя отвратительно, начало цикла и все такое, написала главреду, что на работу сегодня не приду. Заодно отдохну, подумала наивная я. Посплю, почитаю, поделаю творческую работу.
В итоге я заебалась за день так, как не заебывалась давненько.
Во-первых, по прошествии месяца пресловутая И. так и не в состоянии взять задницу в руки и самостоятельно сделать выпуск ноовстей. Сначала я перепилила за нее половину текста, а потом поехала в офис на такси с мокрой башкой, чтобы смонтировать все за нее - потому что она ничего не успевает, а новости должны выйти в двенадцать. Потому что я трачу на монтаж десять минут, а она - сорок, и ничего менять не планирует.
Во-вторых, у меня не работал интернет, лагала мобильная связь, лежал Гугл-диск, не открывался через проксю телеграм и так далее.
В-третьих, когда я наконец добралась до работы, позвонил папа и сказал, что придет мастер чинить инет. Пришлось отложить работу и идти его встречать и контролировать.

Я наломалась как лошадь, настроение, и так нестабильное, скатилось в пропасть.
Единственный вывод, который я за сегодня сделала - И. пытается психологически мной манипулировать, этим и вызваны мои психи по ее поводу. И играет в инфантильную девочку (обобщила все ее отмазки по поводу скорости работы и всего остального: "да вас любовь греет", "а что, ты за меня детей из садика забирать будешь", "тут темно, мне не видно текста", "я не успеваю", "почему я так плохо читаю сегодня?! меня сглазили", "заболеваю, горло хрипит", "компьютер тормозит";).

Я буду говорить о ней с шефом, и если она за неделю не соберется в кучу, то ну ее нахрен. Сама с новостями я справляюсь гораздо быстрее и, главное, с гораздо меньшими затратами нервов.

Каких сил мне стоило не орать сегодня на И. и не говорить ей все те гадости, что придумал мой ожесточенный мозг, знает только мировое инфополе.

@темы: бесит