12:55 

Sandrrrist
Мир опять замышляет против меня добро, а у меня опять похмелье. Какая же я балда.
Недели три назад поговорила с директором на тему "меня заебало вести новости, давай кому-нибудь спихнем этот отстой". Думала, после отпуска придется еще раз ему напомнить об этом. И еще раз. И капать на мозги не меньше пары месяцев, чтобы что-то поменялось.
Но нет! Уже сегодня после обеда придут пробоваться новые девочки. Божечки, как я счастлив. Лучше всего, конечно, чтобы за время моего отпуска они вошли в колею и вообще больше мне не пришлось вести новости никогда, но это из разряда фантастики - натаскивать новичков придется в любом случае.

А отпуск уже завтра. Самолетики, аэропорты, вот это все. У меня столько мыслей о том, что надо сделать за эту неделю, что скорее всего я не сделаю ничего. Но вообще - я начинаю думать, что мне нужен фриланс, чтобы мозг работал и генерировал клевые идеи и тексты. Потому что ничто так не убивает свободу мысли, как строгое расписание и раннее пробуждение.

Шутка ли, ребята - я за гребаных полгода (а может, и больше) ни разу не прогуляла работу, потому что мне с утра обязательно надо записывать новости! Я даже больной сказаться не могу с утра - это надо заранее делать, с вечера, чтобы кого-то отыскать на подмену. Ыыыы. (Пожалела себя, потом вспомнила, что это скоро кончится. И отпустило).

В общем, дорогое Мрзд, спасибо тебе. Ты у меня хорошее. Не то что я у тебя.

@темы: это ряд наблюдений, и это хорошо, дорогое Мрзд!

URL
Комментарии
2017-10-09 в 13:04 

Летовна
сегодня Джа играет джаз, а завтра родину продаст
это очень здорово я никогда не любила делать новости. напомни, куда едешь отдыхать?
и таки да - я тоже остановилась на фрилансе, он крут)

2017-10-09 в 13:12 

Sandrrrist
Летовна, Питерррр. прописала его себе сама как лекарство от уныния.

URL
2017-10-09 в 13:18 

Летовна
сегодня Джа играет джаз, а завтра родину продаст
а))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЛЕС

главная