23:31 

Дождииии, косыыыые дождиииии

Sandrrrist
Дождь, снова дождь. И сам по себе он вроде бы ничо - я к нему уже попривыкла, как к надоедливому болтливому коллеге. Только подумала, что стоит купить средство защиты - наушники ой, то есть сапоги (спасибо Юле за идею, я вот забыла, что такие штуки существуют в реальности, а сушить кроссовки через день заебло уже).
Но сегодня, кроме дождя, была еще и потрясающая температура - 14 градусов тепла.
Середина июня, блеать. Юг России, блеать. Это мы будем через месяц умирать от жары под сорок, если что. Такой холодрыги в июне навскидку не смогла припомнить не только я, но и моя мама. Зато я припомнила, что именно такая средняя температура (и уровень влажности) были в Питере, когда мы тусили там в октябре прошлого года. И это не считая того, что сезон ливней в республике правда подзатянулся в этот раз.

Включите, пожалуйста, лето, а? Я даже бегать по утрам не могу, потому что постоянно по утрам хреначит дождь. Грустняшечка.

@темы: это ряд наблюдений, дорогое Мрзд!

URL
Комментарии
2017-06-17 в 00:39 

Шероховатость
кризис само - идентификации
Кажется, аномально холодная погода везде подзатянулась. Мы вот, хоть и на севере, но тоже не припомним, когда это у нас черемуха до середины июня стояла без цвета. Больше месяца холодрыга перебрала, жуть какая-то. Листвы на деревьях еще неделю назад почти не было, прикинь.

2017-06-17 в 17:32 

Sandrrrist
Шероховатость, для меня звучит как ночной кошмар)) Я-то тут переживаю, что ливнем вишню недозрелую в саду посбивало. Черемуха у нас в апреле, кажется, отцветает.
Ничего, и на вашей улице перевернется белаз с летом. И на нашей. И на всехней. И будем жаловаться на то, что жара невозможная, сколько ж это терпеть-то)

URL
2017-06-17 в 19:52 

Шероховатость
кризис само - идентификации
У нас уже перевернулся, кажется :) Сегодня теплынь! Такое летнее-летнее лето, ня :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЛЕС

главная