Sandrrrist
Классическая музыка на концерте в филармонии не усыпила меня, а сделала сильнее. На следующей неделе запланирован второй заход: в этот раз будет симфония не Брамса, но Бетховена, надеюсь, он зайдет бодрее. Вообще, приезжал дирижер и юные виртуозы из Южной Кореи, во втором отделении играли в том числе народную корейскую песню, и она была прелесть что такое, и чем-то неуловимо напоминала мотивы Морриконе.

Осознала, что перед монографией по компьютерной лингвистике нужно что-нибудь прочитать о базовом программировании, например, на Python. Или на С++. А то вся часть по лингвистике доступна, а все остальное - дремучая китайская грамота. Будем посмотреть.

"Доктор Кто" на английском идет нормально, особенно если Капальди не начинает бормотать себе под нос. А вот на сайте журнала Nature я впадаю в панику от обилия незнакомых терминов и перестаю практически улавливать смысл текстов.

Тренинги по ЧГК неизменно веселы и хороши. И неизменно проходят во время проливного дождя. И неизменно полчаса уходит на отсмеяться после какой-нибудь шутки, и еще полчаса - на то, чтобы обсудить криптовалюты и вот это все (не, я не обсуждаю, я слушаю).

Боулинг - классная штука, несмотря на проклятую зависающую дорожку в "Дарьяле". И коктейль "Глубинная бомба" - просто бомба) Хочу попробовать увлечь народ поиграть в снукболл - это такой бильярд ногами. У нас открылся совсем недавно, и надо успеть туда попасть, пока не закрылся обратно, знаю я эти штуки - весь город сходил по разику, и всё, клиенты кончились, кризис.

День рождения Хареба тоже на отличненько. Так по ним соскучилась, так была рада видеть - всех в месте и каждого по отдельности. Аняня. Успели перетереть за кино, за работу, за книжки, за планы, за тренировки и вообще за жызнь.

@темы: жЫзнь, и это хорошо