Sandrrrist
Нарисовала таки на стенке максофраевую обложку (аж в середине прошлой недели еще, но все не доберусь вторым слоем ее покрыть).

Купила чорную-чорную зубную пасту. Надпись на обложке не врала - она правда "для сильных духом", послевкусие такое, бодряще-странное :) Интересно, это уголь такой на вкус или экстракт какой-нибудь елки, которая изображена на тубе?

Забрала у бабушки набор для вышивки. Буду заново пробовать себя в этом деле, которое из детства помню как жутко нудное и скучное.

Журнал пришел - красивенький, няшный и вроде без опечаток)) И со статьей про математический центр, в котором работает мама, в котором работала я. И статью делала тоже я, и идея его сделать моя, и фотки я подбирала, муахаха, материал имени меня.

В пятницу славно посидели в Киллфише с Димой - греет до сих пор. В субботу с ним же пилили болгаркой и молотили кувалдой по чугунной батарее, а также разбирали на фрагменты старый диван. Короче, развлекались как могли) Отличный досуг, чо, на следующие выходные планы примерно такие же.

Записалась к зубному - знали бы вы, как это нелегко мне дается =_= Нелюбовь к звонкам накладывается на нелюбовь к стоматологии.

Игра будет совсем скоро, через две недельки, урашное ура. Надо тренинг, будет тренинг.

Читала вчера до одиннадцати "Дом листьев", наконец-то я в нем продвигаюсь, тяжело идут игровые романы - надо сосредоточиться, погрузиться и вот это всё.

Купила силиконовые стеки для пластики, буду пробовать, аняня. Еще бы с печкой разобраться - и совсем хорошо.







@темы: это ряд наблюдений, и это хорошо