19:02 

Sandrrrist
Твин Пикс идет. Он все так же восхитительно шизов и прекрасен, как при первом просмотре.
Представляю, насколько он был непредсказуем и странен для тех, кто смотрел его впервые по телевизору, по серии в неделю, вот это вот все.


Но есть и еще одна странная штука. В Твин Пиксе этого валом, этого валом всюду: в кино, в интернете, на kill me please и задолба.ли. Браки по принципу "непонятно какого хуя". Какого дьявола люди продолжают жить с теми, кого они ненавидят? Эти вот браки, для которых цензурных слов не подберешь.

Я живу в полной семье. Я еще не решилась спросить маму, почему это папа, который до сих пор не нашел свое место в жизни, у которого масса психологических сложностей, который пьет как лошадь, с которыми у них более не осталось общих интересов - как это они все еще вместе? За счет чего?
Я боюсь вопросом спровоцировать что-то. Раздумья на эту тему. Вдруг дело просто в привычке?
И если для долгого брака требуется именно это - не раздумывать и привыкнуть, то я так не смогу. Я импульсивная, я в порыве пошлю и сбегу.
Мне нравится быть с Димой, мне нравится рассудительное и адекватное отношение к отношениям (да, вот так вот тавтологичненько). У меня куча позитивных мыслей и планов на наш счет. Но я боюсь того, что может сделать с любым человеком и с любыми отношениями время.
По итогу вывод-то один: не ходите, девки, замуж молодыми, разберитесь в себе. Поживем вместе - увидим. Ремонт всё грядет, вот, проверим нас на прочность и все такое.

@темы: это ряд наблюдений, пурга-хуерга

URL
Комментарии
2016-11-14 в 20:09 

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
Но я боюсь того, что может сделать с любым человеком и с любыми отношениями время.
это не время само по себе, а недостаточное внимание друг к другу и отказ/уход от диалога. когда люди перестают друг друга понимать, интересоваться, дорожить совместными переживаниями и хотеть новых, именно совместных. с обеих сторон. когда пропадает обратная связь - есть опасность, что пропадет совсем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЛЕС

главная