13:13 

damn good coffee

Sandrrrist
Заново влюбилась в Кайла Маклахлена. Эсквайровские правила жизни запустили безумие, потом в ход пошел его инстаграм. Вечером, видимо, буду пересматривать Твин Пикс. Хочу с сабами - голос послушать. Няшка-няшка.

*что делать, если меня таращит от актеров почти исключительно 40+, и надо ли это лечить? а тут даже не сорок - 57 лет мужику, ну*

@темы: и это хорошо, тащит

URL
Комментарии
2016-11-09 в 13:33 

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
ничего не делать. наслаждаться приятными впечатлениями от актеров старше своего возраста. это ж не табу какое-нибудь

2016-11-09 в 13:49 

Sandrrrist
tal_ch, следует отметить, что встречаюсь я с человеком, который старше меня на 12 лет, и вообще всегда встречалась с юношами капитально старше меня. Так что это прям закономерность. Дело, видать, не только в актерах.
Про лечить - это я шучу, конечно. Хотя какой-нибудь американский психотерапевт-фрейдист наверняка рассказал бы мне много интересного о моих сложных отношениях с отцом))

URL
2016-11-09 в 17:15 

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
Sandrrrist, я вот боюсь заключения авторитетных фрейдистов про сложные отношения. а то так выяснится, что все мои отношения - это всего лишь какая-нибудь компенсация, а я-то все на любовь надеюсь.
ладно, шучу.
без компенсаций, наверно, ничего не бывает.

даже если ты выбираешь тех, кто старше, и это закономерность, то кроется ли в этом что-то нехорошее?

2016-11-09 в 17:27 

Sandrrrist
tal_ch, нет, конечно. Но в любой закономерности, мне кажется, кроется психологическая закавыка. У меня по поводу своей есть пара-тройка идей, но что из них истина - ну, наверное, только время или очень хороший психолог раскрутят. Впрочем, если закономерность мне не мешает, а даже напротив, добавляет в жизнь логичности и счастья - на кой черт о ней много размышлять и париться :)

URL
2016-11-09 в 19:50 

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
Sandrrrist, ну вот, да)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЛЕС

главная