Sandrrrist
Еще совсем недавно я с пеной у рта утверждала, что видеоконтент - это полное говно. Что прочитать и посмотреть фото - гораздо более эффективный и быстрый способ восприятия информации, и вообще нахрен нужен этот ваш Ютуб?
Потом пришло увлечение хэндмейдом, и оказалось, что видеоуроки - чертовски полезная штука временами. Хотя часть авторов и нужно предать анафеме за лишний и ненужный трёп.
А дальше понеслось...
И вот сегодня я большую часть вечера просидела с ноутом на коленках, глядя обзоры сериалов по версии тети Жени и Тряпы. Сериалов, которые я, скорее всего, никогда не посмотрю. И дело, честное слово, не только в том, что тетя Женя - жена Николая Гринько, а Тряпа - это он сам и есть. А еще и в том, что мне нравится ненавязчивая и легкая подача, которую исповедуют ютуберы. Нравится смотреть на новых живых и настоящих симпатичных мне людей. И эти люди, кажется, интересуют меня больше контента, который они производят.
Я всегда этим грешила: не то чтобы меня интересовало грязное белье звезд, писателей, музыкантов, не - но меня интересовало очень сильно, какие они люди. Впоследствии я отказалась от этой практики, потому что узнавание людей влияет на отношение к творчеству, а я такого говна не хочу. Пусть мухи не портят мне котлет.
Поэтому, видимо, я и пришла к такому способу удовлетворения своей потребности в новых людях (раз уж поездки на всякие школы и конференции случаются очень редко) - я ищу их на Ютубчике и засматриваю до дыр. Я влюбляюсь, за месяц примерно изыскиваю весь контент - и выдыхаю. До следующего канала.
А вкусный контент - это просто такой побочный эффект деятельности приятных мне людей :) И да, я ни за что не хотела бы познакомиться с ними вживую. Пусть остаются в моем сознании прекрасными, всегда веселыми и улыбчивыми, а не теми, кто отбивается от надоедливого внимания всяких там поклонников.

@темы: я у мамы блогер, челлендж, филОЛОЛОгия, вирус должен жить